Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ОБРАЩЕНИЕ Министерства внутренних дел по Республике Северная Осетия - Алания

Категории:

13.10.2015

ОБРАЩЕНИЕ Министерства внутренних дел по Республике Северная Осетия - Алания

Одним из наиболее важных вопросов, стоящих перед руководством страны является борьба с коррупцией и искоренение фактов использования служебного положения в личных целях со стороны должностных лиц и представителей всех уровней власти.

В случае, если вы располагаете сугубо конфиденциальной информацией, достаточно указать свой контактный телефон, по которому с вами смогут связаться сотрудники полиции. Конфиденциальность при этом гарантируется.

В МВД по РСО-Апания организованна «прямая линия» УБЭПиПК МВД по РСО-Алания, телефонный номер: 59-41-16, информация об этом размещена на ведомственном сайте http://15.mvd.ru/ в разделе «противодействие коррупции», в этом же разделе размещена информация о телефоне доверия МВД по РСО-Алания: 59-46-99и телефоне «горячей линии» МВД России: (495) 667 - 74 - 47.

Так же в разделе «противодействие коррупции» размещены справочные материалы и рекомендации о порядке действий при столкновении с фактами коррупции.

МВД по РСО-А обращается к населению с просьбой активно использовать возможности «телефона доверия» для сообщения информации, касающейся фактов коррупции и должностных злоупотреблений, проявить свою гражданскую солидарность и разделить ответственность за будущее нашей республики.

Уважаемые жители Северной Осетии!

Если вы столкнулись с взяточничеством и произволом любого должностного лица, вы можете обратиться по «телефону доверия» МВД: 59 - 46 - 99 или оставить обращение на сайте http://15.mvd.ru/, либо непосредственно в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции по телефону:

59 - 41 - 16.

Телефон «горячей линии» МВД России: (495) 667 - 74 - 47.

Источник: Пресс-служба МВД по РСО-Алания

Дата изменения: 13.10.2015 16:03:17
Количество показов: 463

Возврат к списку