Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Владикавказ

+9

Оповещение о проведении публичных слушаний

К сведению жителей города.

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении общественного обсуждения требования к оформлению предложений и замечаний участников общественного обсуждения, a также прогноз основных характеристик бюджета муниципального образования г. Владикавказ на долгосрочный период

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 марта 2016 г. №15-п г.Владикавказ «О назначении и проведении публичных слушаний по проекту решения Собрания представителей г. Владикавказ «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Владикавказ (Дзауджикау)» (в редакции от 04.03.2014)

РАСПОРЯЖЕНИЕ от 7 апреля 2016 г.  №27-р г.Владикавказ О проведении публичных слушаний по проекту решения Собрания представителей г.Владикавказ «Об исполнении бюджета муниципального образования г.Владикавказ за 2015 год»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от « 28 » « марта » 2016 г. № 16-п О назначении публичных слушаний по проекту внесения изменения в решение Собрания представителей г. Владикавказ от 16 марта 2012 года № 32/11 «Об утверждении «Правил землепользования и застройки г.Владикавказ»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от « 28 » « марта » 2016 г. № 17-п О назначении публичных слушаний по проекту внесения изменения в решение Собрания представителей г.Владикавказ от 31 мая 2011 года № 24/22 «Об утверждении Генерального плана муниципального образования городской округ г.Владикавказ»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 20 апреля 2016 г. №25-п г.Владикавказ О назначении и проведении публичных слушаний по проекту решения Собрания представителей г. Владикавказ «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Владикавказ (Дзауджикау), принятый решением Собрания представителей г.Владикавказ от 27.12.2005»

К сведению жителей  г. Владикавказ

К СВЕДЕНИЮ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА

К СВЕДЕНИЮ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА 


Завершена реставрация монумента «Фатима, держащая солнце»



Завершена реставрация монумента «Фатима, держащая солнце» 12.05.2017

Завершена реставрация монумента «Фатима, держащая солнце»

Статуя «Фатимы, держащей солнце» давно стала одним из главных символов Владикавказа. Она встречает жителей и гостей североосетинской столицы у въезда в город со стороны Беслана. К сожалению, в последние годы вид сооружения оставлял желать лучшего, усталость металла стала очевидной. Два месяца назад пострадавший от коррозии монумент начали реставрировать. Сегодня обновленный объект посетил глава АМС Борис Албегов.

По поручению градоначальника в конце февраля текущего года Управлением по строительству был начат процесс обновления городской достопримечательности. Одним из обязательных условий, которое поставила перед строителям городская власть, стало воссоздание статуи в первоначальном виде. 

На сегодняшний день все работы на объекте полностью завершены. Глава АМС остался доволен увиденным, по его словам подрядная организация подошла к делу со всей ответственностью.

«Эта статуя – одна из главных достопримечательностей республики, встречающая гостей у въезда в столицу. Она является одним из тех объектов, по состоянию которого складывается мнение о регионе. Поэтому так важно было привести ее в надлежащее состояние. В этом году по поручению Главы Республики будут облагорожены все въезды во Владикавказ. Для каждого Управлением архитектуры города уже подготовлен дизайн-проект», - рассказал Борис Албегов.

 В ходе реставрации затронутые коррозией части монумента были заменены на новые, он покрыт более устойчивой краской серебряного и золотого цветов. Вернули «Фатиме» и стертую временем улыбку. Установлена подсветка монумента, заменены цокольная часть фундамента, бордюры, уложена брусчатка. Полностью благоустроена и прилегающая территория. Всего на работы было затрачено 2 миллиона 600 тысяч рублей. 













Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Возврат к списку



Календарь новостей

Май 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год      

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4