Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения



Во Владикавказе прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения

Во Владикавказе прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения

В администрации Владикавказа состоялось заседание городской межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством главы АМС Тамерлана Фарниева. В совещании приняли участие начальник ОГИБДД УМВД России по г.Владикавказ Инал Качмазов, начальник отдела организационной работы по антитеррористической деятельности АМС Николай Надибаидзе, начальник Управления транспорта и дорожного строительства города Тимур Дзуцев, руководители городских префектур и специалисты ответственных структурных подразделений администрации.

На повестку дня было представлено три вопроса. Руководитель городского УМВД Инал Качмазов доложил о состоянии аварийности на дорожно-уличной сети Владикавказа. По данным УМВД количество дорожно-транспортных происшествий на территории столицы Северной Осетии снизилось по сравнению с предыдущим годом, однако статистика смертности в дтп возросла. К сожалению, честно причиной происшествий становится несоблюдение пешеходами правил дорожного движения, горожане пересекают оживлённые участки не по переходу, игнорируя интенсивность автомобильного потока. 

По вопросу повышения безопасности дорожного действия было решено продолжить устройство перильных переходных ограждений на придорожных участках города, модернизацию светофорных объектов и искусственных неровностей.

Последним вопросом повестки стала готовность дорожно-эксплуатационных организаций и коммунальных служб Владикавказа к работе в зимний период.

«Наши предприятия, в том числе «СпецЭкоСервис», готовы обеспечивать надлежащее состояние дорожного полотна зимой. Техника приведена в порядок, закуплена песко-соляная смесь. В ближайшие дни мы проведем дополнительную инспекцию, чтобы убедиться, что безопасность дорог в зоне нашей ответственности будет максимально соблюдена», - подчеркнул Тамерлан Фарниев. 

 

Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Возврат к списку



Календарь новостей