Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Тамерлан Фарниев встретился с одаренным Азнавуром Мкртчаном



Тамерлан Фарниев встретился с одаренным Азнавуром Мкртчаном

Тамерлан Фарниев встретился с одаренным Азнавуром Мкртчаном

Сегодня глава Администрации местного самоуправления г.Владикавказ Тамерлан Фарниев встретился с одаренным Азнавуром Мкртчаном. Уникальные проекты, слепленные из пластилина – это уже далеко не хобби для молодого человека, он увлекается лепкой с пяти лет. Его коллекцию каждую неделю пополняют новые храмы, музеи и даже целые города. Каждая работа − не просто слепок, а разработанный до мелочей макет ныне существующих и даже нереализованных строений.

В настоящее время 18-летний талант учится в Северо-Осетинском Педагогическом Университете. Глава города подарил юному дарованию ноутбук для учебы, о котором он так мечтал.

В ходе беседы с градоначальником, Азнавур рассказал, что мечтает быть архитектором и уже даже знает, чего не хватает Владикавказу для полноты архитектурного ансамбля. К следующей встрече мальчик обещал принести свои макеты и зарисовки новых объектов для столицы республики.

«Спасибо большое таким талантливым детям и их родителям, мы поистине гордимся нашей молодежью. В свою очередь, мы будем делать все возможное, чтобы поддерживать одаренную молодежь города»,- сказал Тамерлан Фарниев

«Для меня это очень ценный подарок. Я давно мечтал познакомиться с главой Владикавказа, показать ему свои работы, рассказать о планах на будущее. Сегодня моя мечта сбылась», - поделился впечатлениями Азнавур Мкртчан.

Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Возврат к списку



Календарь новостей