Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Тамерлан Фарниев: «Каждая спасенная жизнь— бесценна»



Тамерлан Фарниев: «Каждая спасенная жизнь— бесценна»

Тамерлан Фарниев: «Каждая спасенная жизнь— бесценна»

Сегодня состоялось очередное заседание городской межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством главы АМС  г.Владикавказа Тамерлана Фарниева.

В приветственном слове градоначальник рассказал о планируемых мероприятиях по ликвидации мест концентрации дорожно-транспортных происшествий.

«Безопасность жителей нашего города, как пешеходов, так и водителей— основная цель нашей с вами общей работы. Для нас каждая спасенная жизнь— бесценна»,—обратился к собравшимся глава города.   

Начальник ОГИБДД УМВД России по г. Владикавказ Инал Качмазов доложил о состоянии аварийности на территории столицы Северной Осетии и о мерах по снижению количества ДТП. 

Администрация города в свою очередь продолжает работу по установке дорожных знаков и нанесению горизонтальный дорожной разметки, в том числе и термопластической.

Также одним из вопросов повестки стала наружная реклама на транспортных средствах. Использование транспорта  исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций, в результате которого автомобили полностью или частично утратили функции, для выполнения которых они были предназначены, а также переоборудование кузовов с приданием им вида определенного товара запрещается. В рамках действующего законодательства в ближайшее время будет осуществляться работа по предотвращению подобных случаев.

Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Возврат к списку



Календарь новостей

Апрель 2020

Предыдущий месяц       Предыдущий год      

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3