Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Борис Албегов встретился с жителями улицы Весенняя



Борис Албегов встретился с жителями улицы Весенняя

Борис Албегов встретился с жителями улицы Весенняя

Глава администрации местного самоуправления Владикавказа Борис Албегов встретился с жителями дома по ул. Весенней. В выездном совещании приняли участие заместители и советники руководителя АМС, начальники структурных подразделений, а также депутат данного округа Хетаг Козаев.

Прошедшая встреча стала очередной в ряде подобных выездов на места. Помимо запланированных приемов граждан в префектурах, Борис Албегов регулярно выезжает во дворы многоэтажек, и беседует с владикавказцами. До этого столичный руководитель встретился с жителями всех пригородских поселков. Так, по мнению городского руководителя, намного проще узнать о том, что заботит горожан.

На встречу с Борисом Албеговым в хадзар многоэтажки на углу улиц Весенней-Астана Кесаева пришли несколько десятков человек. По их словам, бытовых проблем у этого дома немного благодаря отлаженной работе местного депутата Хетага Козаева. В минувшем году администрацией города здесь был благоустроен и заасфальтирован двор.

Тем не менее, некоторые вопросы еще требуют решения. В 2010 году кровля данного дома была капитально отремонтирована с помощью фонда содействия реформированию ЖКХ. Тогда жители своевременно организовали ТСЖ и провели капремонт своей многоэтажки. Однако работы были приняты ими без экспертизы, теперь, спустя менее 10 лет, вопрос кровли вновь стал насущным.

Глава АМС пояснил, что капитальный ремонт многоквартирных домов является вопросом ведения не муниципальных властей, а регионального оператора - Фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Тем не менее, градоначальник подчеркнул, что этот вопрос будет проработан совместно с депутатом 

Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Возврат к списку



Календарь новостей

Сентябрь 2019

Предыдущий месяц       Предыдущий год      

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6