Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Борис Албегов сделал подарок для детей Владикавказа



Борис Албегов сделал подарок для детей Владикавказа

Борис Албегов сделал подарок для детей Владикавказа

Во Владикавказе с гастролями находится цирк «Огни Кавказа». Первое представление станет бесплатным для владикавказских детей. Такой подарок для маленьких жителей города сделал Борис Албегов.

В столице Северной Осетии цирк пробудет до конца месяца. Представления будут проходить с 7 по 31 марта на пересечении ул. Московская и пр. Доватора. К сегодняшнему дню под куполом цирка ежедневно проводятся репетиции.

В день бесплатного показа, 7 марта, выступление посетят более 800 детей, в числе которых воспитанники детского дома «Хуры тын», интерната для слабослышащих, коррекционного центра, дети с ограниченными возможностями здоровья ДОУ №88, школ №43, 14, 27, школы-интерната №67, а также дети из социально-незащищенных семей города.

«Уверен, что нашим юным владикавказцам понравится подарок, который мы для них приготовили, а выступление артистов запомнится как яркое и радостное событие», - отметил Борис Албегов.

Кроме того, глава АМС поблагодарил руководство цирка «Огни Кавказа» во главе с Валерием Бероевым за предоставленную возможность порадовать владикавказских детей.

Как рассказал заслуженный артист России Александр Шатиров, сотрудники цирка посетили с гастролями множество стран и городов, но во Владикавказе выступать – особенно ответственно, потому что Осетия является кузницей лучших артистов, в частности, в жанре джигитовки.

Артисты цирка делятся: выступать во Владикавказе будет непросто. В мире цирковой джигитовки самая звонкая фамилия – Кантемировы. Осетины выступили основателями и руководителями отечественной школы джигитовки и конных трюков. Если в любом другом месте мира выход на манеж коней – уже зрелище, то владикавказский зритель привык к лучшим выступлениям и является экспертом.

«Постараемся удивить наших дорогих зрителей. Во Владикавказе глава Администрации выступил с инициативой бесплатного показа для детей. Мы прекрасно понимаем, что есть особые слои населения, которым надо помогать. Борис Албегов организовал первое выступление для них, чтобы дети смогли прочувствовать атмосферу праздника и отдохнуть», - отметил Александр Шатиров.

В программе цирка - номера с хищными животными, джигитовка, выступления гимнастов и акробатов, а также множество сюрпризов для зрителей.

Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Возврат к списку



Календарь новостей

Февраль 2019

Предыдущий месяц       Следующий месяц Предыдущий год      

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3