Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

На Карцинском шоссе ведутся работы по благоустройству



На Карцинском шоссе ведутся работы по благоустройству 04.12.2017

На Карцинском шоссе ведутся работы по благоустройству

Очередную неделю глава Администрации местного самоуправления города Владикавказа Борис Албегов начал с рейда по столице Республики Северная Осетия-Алания на предмет санитарного состояния города. 

С 7:30 утра совместно с руководителями Левобережной и  Правобережной префектур Ахсара Таутиева и Казбека Алагова, а также начальником благоустройства и озеленения АМС г. Владикавказ Сосланом Бицоевым проверил, на каком уровне на данный момент проводится санитарная очистка города. 

Глава отметил, что по сравнению с предыдущими рейдами, ситуация в некоторых частях города улучшилась: недоработки, замеченные прежде – устранены, придомовые территории стали чище. Но тем не менее, обнаружились и новые объекты над которыми нужно работать. 

К примеру, территория вдоль Карцинского шоссе. Стоит отметить, что с момента предыдущего рейда, который прошёл под руководством Главы региона Вячеслава Битарова и главы АМС г. Владикавказа Бориса Албегова здесь заметны изменения в лучшую сторону – груды мусора ликвидированы с дорог, обочина стала чище, однако, до достижения идеальной чистоты вдоль шоссе, ещё нужно работать. Борис Албегов распорядился о незамедлительном решении этого вопроса.

Ещё одним пунктом, преобразившимся за последние 14 дней стала улица Ардонская. Дорога стала заметно чище, но у главы были и неприятные замечания.  Жители всё ещё остаются равнодушными к призывам АМС о соблюдении 5 статьи № 6 Закона республики Северная Осетия-Алания «Об административной ответственности за отдельные виды правонарушений» (РЗ - №43 РСО-Алания) сброс, размещение или хранение бытовых отходов и мусора вне мест, отведенных для этого. Люди выносят пакеты с мусором и оставляют прямо у своих дверей. Чаще всего это бытовые отходы, но встречаются и такие жители, которые выносят строительный и негабаритный мусор на всеобщее обозрение. Хозяева домов не считают нужным доносить свой мусор до контейнеров, установленных совсем рядом. 

Приятно было наблюдать за территорией вокруг недостроенного дома на углу улицы Бр. Щукиных, на которую Глава Республики обратил внимание во время предыдущего рейда, а на данный момент приведена в порядок. 

Убедившись в устранении предыдущих замечаний, Борис Албегов проверил дворы многоквартирных домов. Крайне не соответствуют санитарным нормам дворы по ул. Доватора, Бр. Щукиных, Малиева. 

Префекты и ответственные работники администрации заверили Бориса Албегова в том, что меры по устранению выявленных недостатков будут предприняты в ближайшее время и уже во время следующего рейда можно будет оценить их эффективность.

Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Возврат к списку



Календарь новостей

Декабрь 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год      

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31